返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博创宇电子有限公司

尾气分析仪,烟度计,灯光仪,环保耗材

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-3590627
首页 > 供应产品 > 柴油车尾气分析仪滤光片什么作用
柴油车尾气分析仪滤光片什么作用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15柴油车尾气分析仪滤光片什么作用 
品牌: 创宇
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 10:51
  询价
详细信息
尾气分析仪就是检测汽车尾气的仪器。今天来了解滤光片标定仪器的问题,需要按照使用说明书连接好管路系统,一般要开机预热到80度左右,预热时间通常是在七八分钟左右,冬季估计获得15分钟左右吧。
通常开始检测前要用滤光片对仪器进行标定的,消除当前环境影响,这样非道路移动机械尾气分析仪仪器校准。
自带的滤光片。是一种固定百分比的透光率的玻璃片。通常我们选择的就是20%,80%三个点。根据柴油车尾气分析仪的出厂配置。根据需要可以增加20%这个点或者是80%或者两个点都增加。
滤光片主要用来过滤我们所需要的特定波长的光线。
人眼可见光波的范围大概在400nm~700nm之间对,根据个体差异会有偏差。
其实这种柴油车分析仪的滤光片,工作原理也是差不多的。通过的光源就是柴油车尾气分析仪上左边这个发射管。
尾气分析仪的作用就是上述介绍的,如果大家在使用尾气分析仪的过程中遇到什么问题,可以咨询我们哒。
文章来源:http://www.zb-chuangyu.com/hyzx/show187.html
询价单