返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博创宇电子有限公司

尾气分析仪,烟度计,灯光仪,环保耗材

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0533-3590627
首页 > > 灯光仪使用前后的注意事项
灯光仪使用前后的注意事项
发布时间:2020-05-29        浏览次数:6        返回列表
  机动车灯光仪用于检测机动车前照灯的发光强度及光束照射位置我们在使用前后需要注意以下几点内容:
使用前:
(1)灯光仪主机与升降支架间的连接靠水平调整螺丝来支撑,移动仪器时切勿推拉主机。
(2)主机托盘的升降机构设有锁紧手轮,需升降调节时,需要先松开紧的手轮,以防损坏传动机构。
(3)仪器移动时要使三个支撑轮平放地面,以防摔倒而损坏仪器。
2、使用后:
(1)灯光仪使用完毕后,须将升降架降低点,并套好机罩,以防止尘灰侵入仪器。
(2)在搬运过程中要轻拿轻放,不能有所磕碰的情况发生。
只有在使用前后多加注意才能够保证灯光仪在使用中以及下一次使用的准确性。
文章来源:http://www.zb-chuangyu.com/hyzx/show218.html